91wan《暗黑西游》为信仰而战的佛国信徒

  强霸灵异,运筹帷幄,善使各种精妙法术。这,就是异僧,一个横版暗黑格斗巨作91wan《暗黑西游》中行踪诡异却功法超群的职业。他们运用常人无法匹敌的精神力对妖魔造成强大的群体性攻击,使无数妖魔葬身于权杖之下。但是,你知道异僧的历史吗?你知道异僧曾经是金蝉子的信徒吗?你知道异僧其实是一群为信仰而战的佛国信徒吗?如果你都不知道,你为何不往下看!

  

《暗黑西游》

 

  曾经,佛祖统领佛界三十三天,亿万佛子,其教义被奉为佛国经典,众信徒对佛祖言听计从。后来,佛祖大弟子金蝉子因悟性超群,见解独到,不认同佛祖法门,与佛祖辩经论法。这次论战旷日持久,直到七七四十九天后,佛祖竟然落败!

  

《暗黑西游》

 

  

《暗黑西游》

 

  然而,让人想不到的是,为避免此事动摇佛国统治,佛祖竟设套将金蝉子打入轮回,消除记忆,并对外声称金蝉子幡然悔悟,重回人间修行。如果一切就这么结束,异僧也就不会出现……但是,金蝉子轮回前已经以秘法将此事告知其信徒。金蝉子被迫轮回之后,其信徒前往佛国讨要说法,事态由此扩大。最终,佛祖不得不下令称这些信徒为异端,对其展开追杀。

  

《暗黑西游》

 

  追杀途中,信徒对佛祖不再抱有希望,从此自称异僧,修行金蝉法门,掌御天地风雷地水之力。有人赞曰:“风雷动时,天塌地陷,水火漫天,莫可匹敌”。现在,这群因反对如来教义而被驱逐出灵山的僧侣们已经在91wan《暗黑西游》中展开了声势浩大的灭佛之战,你,愿意加入他们吗?

  

《暗黑西游》

 

  一根禅杖闯天下,漫步三界岐路行!异僧,异战之僧:

  攻击速度:★★☆

  移动速度:★★★

  攻击范围:★★★★★

  连招能力:★★★

  奋战不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们

  

《暗黑西游》

 

  颠覆认知的西游释厄史诗,永无止境的横版街机格斗,这就是RPG逆反巨作91wan《暗黑西游》!阴谋、历史、真相……在这里,你体验到的不仅是更酷、更炫、更华丽的技能,更爽、更拽、更拉风的战斗方式,还是一个与众不同的西游故事。诸天神佛,天地变数,而你,便身处在这个故事的开端!

相关推荐

91wan《暗黑屠龙》小碰友慎入 激情海滩HOLD不住

在全新三端概念ARPG页游精品91wan《暗黑屠龙》的暗黑大陆上,每天都过着打打杀杀的生活不会累么?问出这话的人肯定是不知道在这血腥之地中还有一片乐土。那是哪里?答案就是那风景怡人的阳光沙滩啦。

91wan《英雄神殿》大型战争天天上演 激情无处不在

91wan《英雄神殿》以西方魔兽文化为背景,并通过强大的技术支持与辅助玩法,使其操作手感直追暗黑、传奇等端游以及DOTA、LOL等竞技游戏。

91wan《笑傲仙途》走进仙灵的世界 来一场术法初体验

在3D暗黑战斗巨作91wan《笑傲仙途》中,有那么一群神秘的人物,他们掌握着强大的五行法术,身姿飘逸却又不羁世俗。他们来去如风,惩奸除恶,使用灵力作为能量来源并施放远程法术技能对敌人造成巨大的伤害,他们就是——仙灵。

91wan《蜀神》内测新版炫酷上线 新增精彩玩法组团出击

更纯粹的仙侠味儿,更激爽的暗黑风,2013最纯正仙侠页游91wan《蜀神》内测新版“大破魔宫”业已炫酷上线,新增精彩玩法组团出击,可否俘虏了你的心?在众多新“面孔”里,你最偏爱哪一个?现在就随小编一起进入蜀山世界看个遍吧!

91wan《热血魔兽》升级攻略之实力大增

在游戏的大千世界中,无论是走萌版路线的,还是走暗黑路线的,亦或者是走热血路线的,对于玩家而言,内容背景再怎么多变,战斗力的高低依然还是排行首位的关注头条。

91wan《街机三国》细数历史中的真实战姬

说到91wan《街机三国》里面唯一的女角色--风云战姬,很多玩家都会因为她那变态的连续技而战栗,是的只要被她粘上了,就很容易被连招到死。

91wan《奇迹神话》再掀狂潮 十年

十年,一个世界的轮回,叮叮声依旧。 时光倒流,那一年,一群人坐船出发,到了勇者大陆。十年之后,一切似乎又回到了原点,又是一群人从91wan出发,目的地还是勇者大陆。只是,时间变了,

91wan《热血魔兽》精彩超级的炫酷图集

节后综合症的威力如何,你感受到了吗?是不是觉得各种困乏累漫遍了身体的每一处呢?需要醒神的你,赶紧来看看这91wan《热血魔兽》新岁图曝吧。

91wan《英雄神殿》籍马年新春之际 推出两大马年最佳伙伴

马年到了,大家有没有到动物园啥的去骑个马图个好运,来一发马上XX的许愿?史诗级西方魔幻大作91wan《英雄神殿》籍马年新春之际,推出两大马年最佳伙伴——坐骑大天马与宠物小天马!让我们在游戏世界里也来一发马上行大运!

91wan《蜀山传》最慷慨的世界boss上古穷奇携惊喜来袭

开工大吉基友重聚,木有红包和家乡特产不幸福!2014新款横版ARPG玄幻页游91wan《蜀山传》最慷慨的世界boss上古穷奇携惊喜来袭,每日狂送一大波伴手礼,别看人家名为穷奇,实际上一点儿都不穷哟!二次元的小伙伴们准备好了没?

盒子游戏,游戏玩家专属个性阅读社区


©CopyRight 2010- 2020 BOXUU.COM Inc All Rights Reserved

鄂公网安备 35020302000061号- 鄂ICP备2020015574号-1